27 maggio 2015 di Mariacristina Coppeto
Ricetta: Primi piatti

Qui è quando ho approfittato degli ultimi friarielli della stagione e mi sono chiaramente ispirata ad uno dei piatti cult della tradizione napoletana, cioè salsicce e friarielli.

Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia.

Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia.

Da secondo, l’ho trasformato in un primo ricco e gustoso. Con i friarielli e la salsiccia fresca di maiale tagliata a punta di coltello (la carne non viene macinata, ma tagliata a piccoli pezzetti, a mano con un coltello) ho condito gli scialatielli di grano duro, trafilati al bronzo.

Se volete scoprire la ricetta e il vino che ho scelto in abbinamento, vi invito a leggere il blog di Mezzacorona.
Buona lettura!

Condividi

Comments

2 comments on "Scialatielli con crema di friarielli e briciole di salsiccia"

Il 27 maggio 2015 alle 16:02
Anonimo ha scritto:
mi ci tufferei su questo piatto: fantastico!
Il 27 maggio 2015 alle 16:41
Anonimo ha risposto:
In effetti ciò che ho fatto io... ti capisco ;-)

Pubblica un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.