20151203_102846-01
11 dicembre 2015
Ricetta:

Il Natale è alle porte e allora mi sono fatta un bel regalo. Un blog tutto nuovo. News and Foodies è cresciuto e ha bisogno di una nuova casa, uno spazio più funzionale e più bello. Un modo per trovare nuovi stimoli e per migliorare, un’occasione per ringraziare anche tutti voi che mi seguite. Ci sono […]

fichi
31 agosto 2015
Ricetta:

Ho trascorso le vacanze nella mia regione, la Campania. Un periodo che, anche se breve, è riuscito a farmi ritrovare la carica necessaria per ritornare alla quotidianità milanese. Prima di tutto il mare. Svegliarsi ogni mattina guardando il mare è un dono davvero prezioso e in questo periodo ho fatto il pieno di cose preziose, […]

cirio
16 marzo 2015
Ricetta:

In quanti modi si può usare l’olio d’oliva? Beh, a pensaci bene sono davvero tanti. A stimolare la fantasia e la memoria ci ha pensato Cirio, in occasione della presentazione della nuova linea Olio Cirio con un’immagine di marca tutta nuova, in una location definita underground restaurant, Ma Hidden Kitchen in zona Navigli a Milano. Con l’aiuto […]

Brioche alla crème fraîche
6 marzo 2015
Ricetta:

In questi ultimi mesi, per ragioni di lavoro, mi ritrovo spesso a “frequentare” foodblog stranieri. Questa volta ho fatto un giro nella cucina francese, alla ricerca di ispirazione per una preparazione a base di crème fraîche e ho trovato diverse ricette di lievitati. Ho deciso di provare questa ricetta, facendo qualche piccola variazione e ho sfornato delle […]

banana_bread_no_uova
27 febbraio 2015
Ricetta:

Stamattina ho postato su facebook una foto della mia seconda colazione. Un banana bread preparato ieri sera in tutta fretta, con la voglia di condividerlo al lavoro con i colleghi. Un po’ di persone mi hanno chiesto la ricetta, ciò vuol dire che è stato apprezzato… Anche se non era in programma, anche se la […]

Migliaccio dolce
2 marzo 2014
Ricetta:

Per festeggiare il Carnevale quest’anno non ho preparato le chiacchiere, ho preso un libro di qualche anno fa e sfogliandolo ho trovato la ricetta del migliaccio dolce. Un dolce antico della tradizione napoletana e campana. “Il nome deriva dal primitivo ingrediente, la farina di miglio,  – spiega Lejla Mancusi Sorrentino, giornalista esperta di gastronomia e autrice del […]

Pancake al latte di cocco
21 febbraio 2014
Ricetta: ,

Succede che nel week end tutto va più lentamente, ci si sveglia con comodo, la colazione è un rito slow e magari si ha voglia di mangiare qualcosa di diverso e più sfizioso. I pancakes sono un must in queste occasioni, ma stavolta ho voluto provare la versione che va a sostituire un ingrediente “tradizionale” […]

Ernst Knam - Che paradiso è senza cioccolato? - Mondadori - euro 16,90
5 febbraio 2014
Ricetta:

Il re del cioccolato Ernst Knam, pubblica un nuovo libro (per la precisione è il 17°) e invoglia tutti gli appassionati di cioccolato a provare le sue ricette tra le mura domestiche. Bella sfida! Che paradiso è senza cioccolato? Questo il titolo del libro pubblicato da Mondadori, e in effetti il cibo degli dei è […]